ОНЛАЙН КЛАНОВ

Fear69 - Форум Клана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ! Регимся тут! https://fear69.clan.su/ Сайт созданный нашим новым сколаном и другом xRusselx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fear69 - Форум Клана » Предложения от Альянса, других кланов и игроков » Предложения по улучшению форума и другие идеи.

Предложения по улучшению форума и другие идеи.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прошу написать в эту тему, ваше мнение по поводу форума, а так же высказать свои предложения возможным улучшениям.

0

2

сем сделай слево бегщую строку с последними 10ю событиями на фоуме...

0

3

Я хоть и новенький, но осмелюсь предложить Глобальную реконструкцию форума и тд ! Я предлагаю сделать персональную страничку клана, В которую будут входить Форум, файлы, гостевая если нужна ну и пошло поехало! Об этом форуме могу сказать дабы не обижая автора: Форум мрачный, на нём не хочется сидеть и заходить, очень много надоедливой рекламы (если при оформлении домена она была обязательной, то сори ) Верхний банер с логосом очень растянут и не стандартен ! Вобщем без обид, если вы хотите что бы люди  обращали внимание на новости и так далее...Надо делать всё привлекательным ! Если моё предложение потдержат и никто против не будет Я вам в этом помогу ! Ради примера пройдите по адресу моего бывшего клана и посмотрите, по форуму прошвырнитесь ! Как там выполнен профиль, мне понравилось не буду скрывать! http://www.thecrusaders.ru/
Вобщем если решитесь, и меня никто матом не накроет, то я вам помогу и так далее ! (имею опыт)
P.S Просто прочьтя описание о клане (а оно не хилое и вполне призывающе-впечатляющее) "лицо клана(сайт)" Выглядит не оч !
Еще раз извиняюсь !  =)

0

4

я за)

смотрю ты шариш в это))) надо тогда сделать что нибудь оригинальное.

0

5

Да приходилось сайтики крутить ! Вобще Я предлагаю Ucoz.ru  там Готовые шаблоны ! Движок Неплох ! Добавить Чуть Орегинальности И Вуаля ! Ну вобщем Ждемс ))) Ответа )

0

6

Ну что ??)))) Предложение рассмотрено ?))))

0

7

да давайте решим что с форумом делать будем!

0

8

Ну вопервых ! Topbb.ru -Это вопервых сервис для создания форумов ! Сайт не влепишь сюда ! Предлагаю прекрыть эту лавочку, и открыть новую хотя бы на ucoz.ru. Создать группу в контакте ! Дабы там нагляднее !! Ну если Кл бы связался со мной и мы бы с ним поговорили на ету тему бы !! Сайтом и всей лабудой я бы мог заняться !!  А в дальнейшем если клан останется цел , можно зарегестрировать свой собственный домен ! Будем так сказать независимы ! (ну это будущее )
Ждемс ! Странно то, что кл не прокоментил ничего ! (((

0

9

напиши в ПМ в игре зам.КЛ! с ними обсуди) а так я за) пока сайт будет делаться форум оставим)

0

10

Я принимаю твоё предложение к созданию сайта, но ответь сначала.

Ты был в крусадерах и создал им сайт? Если так, то почему ты от них ушёл и что сделал с сайтом?

Я сам ранее занимался Web-дизайном, поэтому если ты будешь что-то делать хочу иметь доступ к редактированию исходного кода сайта.

0

11

Zelgadiss написал(а):

Я принимаю твоё предложение к созданию сайта, но ответь сначала.
            Ты был в крусадерах и создал им сайт? Если так, то почему ты от них ушёл и что сделал с сайтом?
            Я сам ранее занимался Web-дизайном, поэтому если ты будешь что-то делать хочу иметь доступ к редактированию исходного кода сайта.

Я им не делал сайт =)! это вопервых ! Ушел я от них потому, что у них бонально сформировалась кучка знакомых, и они этой кучкой качаются, фанятся и так далее !Остальные члены клана тупа сами по себе ! ну вобщем там много ньюансов было ! а на счет доступа к редактированию, так я считал это в порядке вещей )) Яж темболее не говорю что являюсь ассом этого дела, и если создавать нада тогда утвердить что на нем будет! Вобщем я создаю акк, делаю нгабросок ! ты заходишь и смотримс что убрать что добавить ))))

0

12

могу заняться групой в Вконтакте! имею свои групы - так что можно и так держать связь=)

0

Вы здесь » Fear69 - Форум Клана » Предложения от Альянса, других кланов и игроков » Предложения по улучшению форума и другие идеи.