Прошу написать в эту тему, ваше мнение по поводу форума, а так же высказать свои предложения возможным улучшениям.
Предложения по улучшению форума и другие идеи.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-11-30 23:44:40
сем сделай слево бегщую строку с последними 10ю событиями на фоуме...
Поделиться32009-12-07 16:52:39
Я хоть и новенький, но осмелюсь предложить Глобальную реконструкцию форума и тд ! Я предлагаю сделать персональную страничку клана, В которую будут входить Форум, файлы, гостевая если нужна ну и пошло поехало! Об этом форуме могу сказать дабы не обижая автора: Форум мрачный, на нём не хочется сидеть и заходить, очень много надоедливой рекламы (если при оформлении домена она была обязательной, то сори ) Верхний банер с логосом очень растянут и не стандартен ! Вобщем без обид, если вы хотите что бы люди обращали внимание на новости и так далее...Надо делать всё привлекательным ! Если моё предложение потдержат и никто против не будет Я вам в этом помогу ! Ради примера пройдите по адресу моего бывшего клана и посмотрите, по форуму прошвырнитесь ! Как там выполнен профиль, мне понравилось не буду скрывать! http://www.thecrusaders.ru/
Вобщем если решитесь, и меня никто матом не накроет, то я вам помогу и так далее ! (имею опыт)
P.S Просто прочьтя описание о клане (а оно не хилое и вполне призывающе-впечатляющее) "лицо клана(сайт)" Выглядит не оч !
Еще раз извиняюсь ! =)
Поделиться42009-12-07 17:26:21
я за)
смотрю ты шариш в это))) надо тогда сделать что нибудь оригинальное.
Поделиться52009-12-07 18:36:59
Да приходилось сайтики крутить ! Вобще Я предлагаю Ucoz.ru там Готовые шаблоны ! Движок Неплох ! Добавить Чуть Орегинальности И Вуаля ! Ну вобщем Ждемс ))) Ответа )
Поделиться62009-12-09 21:59:47
Ну что ??)))) Предложение рассмотрено ?))))
Поделиться72009-12-09 23:11:48
да давайте решим что с форумом делать будем!
Поделиться82009-12-10 00:01:04
Ну вопервых ! Topbb.ru -Это вопервых сервис для создания форумов ! Сайт не влепишь сюда ! Предлагаю прекрыть эту лавочку, и открыть новую хотя бы на ucoz.ru. Создать группу в контакте ! Дабы там нагляднее !! Ну если Кл бы связался со мной и мы бы с ним поговорили на ету тему бы !! Сайтом и всей лабудой я бы мог заняться !! А в дальнейшем если клан останется цел , можно зарегестрировать свой собственный домен ! Будем так сказать независимы ! (ну это будущее )
Ждемс ! Странно то, что кл не прокоментил ничего ! (((
Поделиться92009-12-10 00:05:29
напиши в ПМ в игре зам.КЛ! с ними обсуди) а так я за) пока сайт будет делаться форум оставим)
Поделиться102009-12-10 00:33:23
Я принимаю твоё предложение к созданию сайта, но ответь сначала.
Ты был в крусадерах и создал им сайт? Если так, то почему ты от них ушёл и что сделал с сайтом?
Я сам ранее занимался Web-дизайном, поэтому если ты будешь что-то делать хочу иметь доступ к редактированию исходного кода сайта.
Поделиться112009-12-10 10:01:32
Я принимаю твоё предложение к созданию сайта, но ответь сначала.
Ты был в крусадерах и создал им сайт? Если так, то почему ты от них ушёл и что сделал с сайтом?
Я сам ранее занимался Web-дизайном, поэтому если ты будешь что-то делать хочу иметь доступ к редактированию исходного кода сайта.
Я им не делал сайт =)! это вопервых ! Ушел я от них потому, что у них бонально сформировалась кучка знакомых, и они этой кучкой качаются, фанятся и так далее !Остальные члены клана тупа сами по себе ! ну вобщем там много ньюансов было ! а на счет доступа к редактированию, так я считал это в порядке вещей )) Яж темболее не говорю что являюсь ассом этого дела, и если создавать нада тогда утвердить что на нем будет! Вобщем я создаю акк, делаю нгабросок ! ты заходишь и смотримс что убрать что добавить ))))
Поделиться122009-12-11 02:02:38
могу заняться групой в Вконтакте! имею свои групы - так что можно и так держать связь=)