ОНЛАЙН КЛАНОВ

Fear69 - Форум Клана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ! Регимся тут! https://fear69.clan.su/ Сайт созданный нашим новым сколаном и другом xRusselx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fear69 - Форум Клана » О нас » Клан Fear69

Клан Fear69

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/091202/SzY5gsrQk6.png

Приветствую Вас....

Fear69 - бывший когда-то одним из топовых War/PvP кланов, который возглавляли
- Гладиатор 81 lvl  ( на скрине ниже по центру)   Delete72  (или GLADuATOR , кто знает его по старому нику до ренейма) - он занимал второе место в рейтинге гладов сервера.
Eго замы:
- ШК 80 lvl   xxxWHITExxx ( на скрине ниже)
- БД 78 lvl    EPIT  ( на скрине ниже)

Все Вышеперечисленные люди вернутся к нам в конце января 2010 года

Так как на нашем сервере Клан Лидерство передавать нельзя, мы приняли решение создать заново Fear69, который был у нас год назад. Клан распался из-за проблем лидера в реале и неадеквата одного из членов клана.

Нам предстоит до января:
1)Поднять lvl клана до 7
2)Купить либо любыми другими методами (возможно по знакомству с топ кланами) приобрести Клан Холл
3) Возродить былую славу клана Fear69...

Мы снова как и когда-то НЕ будем мирным кланом, НО мы не навязываем Али свои Вары, хотя по идее в других альянсах принято помогать Алли в Варах... Можно помогать, не кидая вары, а можно вообще не помогать, сами разберёмся, если захотим.

На данный момент Клан 6 lvl.
КЛом являюсь:  Я - Zelgadiss ШК 78
Мой Зам: Хавк 78 Shokobutsu

Наши Старые друзья, бывшие члены Fear69 и просто люди слышавшие о нас, уже сегодня многие, покинули свои кланы, чтобы завтра-послезавтра, после штрафа вступить к нам.

КЛ одного из кланов распустил свой клан, чтоб перейти к нам. Вопрос переведёт ли он кого из членов клана неизвестен.

Наши будущие ВАРЫ:
-XPAM (Уже идёт - приняли)
-ZxIlLuSioNxZ (Уже идёт - приняли)
-Infinity
-XAMAP
-Renovazio
-Gardarika (Уже идёт - приняли)
-Ferox (Уже идёт - односторонний)
-Earth

http://pic.ipicture.ru/uploads/091202/VlqSZkMU1T.jpg

Прежний Fear 69

0

2

Превед, fear69! Как раз в конце января я снова буду часто играть, обязательно вернусь! ;)

0

3

DarkHunter написал(а):

Превед, fear69! Как раз в конце января я снова буду часто играть, обязательно вернусь!

Ждём ^_^

0

4

Классно получилось=) жаль ников не видно. видели клан с знаком похожим на наш? нужно их побить чтоб они удалились=_

0

5

AdlerRT
спс я старался=)

0

6

Норм, норм, доволен, что наш КЛ этим доволен, вобще люблю когда КЛ принимает участие в жизни клана, а не как это обычно бывает и мне все больше тут нравится =)

0

7

Да вобще ! Мне понравилось Описание )) Прямо таки и хочется Нагнуть какой нить клан !! А если всё будет как сейчас и КЛ будет за прогресс и развитие ! То вы возрадите то, о чем писали ! совет Кл : Не забивай на это дело ))

0

8

Кстати для общей информации.... На скрине "Прежний Fear 69" СХ JIeruoHep это мой бедный бывший чар=)))  :insane: Увы бан((( :canthearyou:  за всё подряд сцуки банят... просто шмот с х300 на альфу перекидывал и обратно) вот и словил бан. Не боитесь, всё будет ещё лучше чем раньше;) :cool:

Отредактировано npokaneHk0 (2009-12-07 21:36:07)

0

9

Це всё мы старые

0

Вы здесь » Fear69 - Форум Клана » О нас » Клан Fear69