ОНЛАЙН КЛАНОВ

Fear69 - Форум Клана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ! Регимся тут! https://fear69.clan.su/ Сайт созданный нашим новым сколаном и другом xRusselx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка xNewHero

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник в игре xNewHero
2. Основная профа (лвл) я ав, пока 60, меня ждет задро и задро кач, т.к хочу к вам попасть)
3. Cабы(лвл) нет(
4. Статус Дворянина (есть/нет) нет(
5. Экипировка (экипировка сабов) дс +7 ,пока что дум л сет, мж бижа
6. Имя Саня
7. Возраст 17
8. Место жительства г. Псков
9. Количество пвп/пк 11\1
10. Место выхода в сеть (дом,
клуб, работа) дом
11. Среднее кол-во часов онлайна в
день (в какое время суток),В какое время обычно играете? с 16.00 по 02.00 примерно так с перерывами прогулять ся на часок
12. В каких кланах состояли, почему из них ушли (всеми персонажами) когда еще был интерлюд был из норм кланов в Gang , но к сожалению соклан оказался .... , и голово глада пришлось бросить....
13. Другие персонажи в игре, кратко о них (ник, лвл, профа) ну дд, маги , танки 61+..голые)
14. Почему именно наш клан?повторюсь, када играл за глада (давненько это было...) оч хотел поиграть у вас, т.к о вас были очень хорошие отзывы
15. Имеете ли Вы возможность
пользоваться Team Speak'ом/skype? да и тем и тем
16. Чего вы ждете
от клана? фан фан фан и хорошего общения)
17. Готовы ли Вы по первому требованию КЛа,
ЗКЛа,ПЛа бросить ВСЕ свои дела
(в игре) и явится в указанное место, в
указанное время на любое клановое мероприятие?+1!! конешно, и не ток кла, а обычного соклановца, в том числе если он даж и академик...
18. Контактное инфо - аська \ скайп или другое. скайп Stickkk3, аську потом напишу, не помню)

P.S на лвл не смотрите пару дней и я качнусь более ли менее....
желаю удачи в восстановлении клана)))

0

2

ну вопросик спорный посмотрим что другие ответят..... в принципе нужно чтобы с 3 профой был ты,но ждем ответа КЛ и замКЛ

0

3

xNewHero написал(а):

оч хотел поиграть у вас, т.к о вас были очень хорошие отзывы

Очень приятно, что нас помнят....я жду хотябы 72 lvl и готов взять без 3 профы...

0

4

Спасибо вам....надеюсь я хоть в клане вас поразвлекаю :D
а так меня ждет 3 дня кача))
так что ждите я скоро буду :D

0

5

Давай,удачи в каче,будем ждать....

0